В коробке из под торта

Геном-Екклезиаст
Может мне начать спать на кухне
в коробке из под торта?
А если будут пытаться выгнать - сразу начинать шипеть и царапаться?
Или наоборот пугаться и видеть инопланетян или оборотней?
А еще можно тайком завести старинную пластмассовую рацию.

Точнее две. Вторую спрятать где-нибудь в помещении или в доме,
чтобы она работала, но ничего не отвечала и не говорила.
Только так пугающе шипела и потрескивала, если нажать кнопку.
Как сломанный робот из какого-нибудь страшного черно-белого фильма.