Утро

Ольга Лапука
И вот оно с весеннюю капелью,
Заходит ,как обычно к нам в окно,
Чтоб сделать день чудесней и светлее
И непременно подарить добро !

Я распахну оконные все створки
И Здравствуй утро миру прокричу,
Смотрю ,как луч крадётся по задворкам,
Я этим светом очень дорожу !

Пусть каждый день и каждое мгновенье,
Жизнь дарит только радость и тепло,
От утра я прошу благославленья,
Чтоб счастье мимо дома не прошло.