Борьба за право на конфронтацию

Эмма Клейн
Сюрприз ожидает на частенько там, где его, вообще, не ожидал.

05.04. Борьба за право на конфронтацию

Желателен, он здоровый, копмромисс,
чрезвычайно полезно новое — сюрприз;
а устоять пред поразительным, чудом,-
равносильно болтать со скучным людом...


Stets findet Ueberraschung statt – da, wo man` s nicht erwartet hat.
Wilhelm Busch

Es ist natuerlich das Wesen der Ueberraschung, uns mit Verblueffendem zu konfrontieren. Doch, mal ehrlich, in manchen Bereichen Ihres Lebens erwarten Sie vermutlich kaum noch Neues. Und doch passiert es auch dort und es kann enorm bereichernd sein, sofern Sie es zulassen und nicht sofort aus Angst vor Veraenderungen Reissaus nehmen. Ja, wenn Sie sich gerne ueberraschen lassen, werden Sie damit spannende Ereignisse geradezu anziehen.