Последний снег

Лена Есина
И целый мир в моей груди
Наружу рвется, чувства спутав.
Смешно. Никто не победил.
Все при своих. Плывут минуты

В сквозняк, в дождливое ничто,
Невыбродившим хмелем стынут.
Не греет глупое пальто.
Рефрен: покинута. Покинут...

По-детски ною: "Забери!",
Держась за спугнутую память.
И мир сжимается внутри,
И на глаза совсем не давит.

Не бойся! Снег такой густой!
Увязнут в нем слова и ноги.
Ничто не тронет твой покой.
Мне не сыскать к тебе дороги..