Фламенко

Лена Есина
Окраины неба чужи и пусты.
Каштановый сумрак пророс в вечера.
До боли, до всхлипа хлебнуть пустоты,
И не оступиться. Смешная игра -

На грани незримой у света и тьмы
Танцует фламенко упрямая мысль...
И музыка льется...Пусть ноты немы,
Струна, ты, пожалуйста, не оборвись!

2017 г.