Дорогой, Иисус

Ветренная Ведьма
Дорогой, Иисус, извини, что мои молчат
Религиозные чувства. Пишу тебе прямо в чат.
Я - фолловер твоей официальной страницы
С галочкой.
Галочка обещала присоединиться.
Она рассмотрела внимательно фотку твою на аве,
Ну, где ты в венце терновом стоял даве
Ча. Мы с нею, как раз таки, пили чай.
Ну она и воткнула лайк, рубанув с плеча.
Ты на нее не сердись, она совсем молода, не созрела еще для веры.
Не отличит Сына божьего от Люцифера.
И у нее другие моральные ценности, это пройдет.
Она выдает откровения, но заповеди не блюдет.
Как нет монастырских этик в ее уставе.
Религии мед, навряд ли, ее устами
До дна будет выпит, пригублен, возможно, даже.
Господь ее, вероятней всего, накажет.
Но я то другая, я алчу духовной пищи,
Я - твой самый преданный и постоянный подписчик.
Намедни с полтыщи распространила постОв,
Взаимообразно, меня осени перстом,
Грехи отпусти, хоть безгрешна моя душа, но...
И лайкни мне аву. Целую. Твоя Снежана.