Посвящение...

Римма Мельник
думаю...мы все теряли родных и близких...

в знойный жаркий день
легла на душу тень...
звонят издалека:
"-прости...я обязана сказать ...
нет больше друга,сына и отца,
ушел от нас вчера и,навсегда..".
молчанье...я в небытие...
" -он ехал к матери старушке,
издалека...
ночь.И неудачный поворот..."
сколько горя...
дома дочь...
"держись родная,
жизнь,как речка.
стой хорошо!
не дай омыть и унести течению
в злорадстве бьющихся о камни,
разбрызгивая пену на брега...
ты поведи течение за собой,
сумей остаться Сильной ,
Очаровательной Рекой..."
....тяжело терять друзей и близких.
состояние души?
-сиротеет от тоски...
залечить ? забыть?
нет сил...
Нужно помнить Образ и ход мыслей...
И о том , как он прожил...

римма