Солдаты армии Весны

Оксана Свичкарёва
575
Обиды,боли бумерангом,
Верни, кто делал зло, врагам...
Себе забрали , все " авансы":
Все пули, выстрелы и Град!
*
Верни, покой на нашу землю
И мир на мой родной ДОНБАСС,
Помилуй, Господи, нас грешных,
Коль нам дано, спаси, от ран!
*
Пошли , страх Божий иноземцам,
Что против нас идут войной,
Пусть покаянье в сердце сдвинет...
Лёд- камень злобы...Градом слёз!!!
*
Спаси, Царица Поднебесной,
Пусть грянет Гром на всех верзил,
По ваши Души Грозный Пристав
Кто злодеяния творил!
*
И зацветут каштаны рясно,
Солдаты Армии Весны...
Победы клич, как гость желанный ,
Спешит до нас после зимы!
11 02 2017 г.