День рождения!

Николайя Белоусова
Вот так, за годом год,
Листает жизнь нам  дней страницы!
Неумолимый этот хоровод,
Приблизит и последнюю страницу!

Но согревает мысль-бессмертная душа!
Запомнит опыт прежних лет!
Её одежду - тело, поглотит время навсегда!
Друзей и там я встречу, сказав - привет!

А на Земле, свой день рождения,
Спешу отметить там, где пальмы и тепло!
Привет всем шлю с Персидского залива,
Желаю вам своё рожденье, встречать вот так же хорошо!