***

Саул Бимбат
Дуракам нужны деньги, чтобы ощущать своё превосходство над умными. Умным же они нужны, чтобы быть независимыми от дураков. (данная трактовка истины, на Россию не распространяется, ибо здесь все деньги у дураков)