Весны посланник

Шакирова Надежда
Весна-такое время года-
Пора несбывшихся надежд,
И солнце светит по другому,
И поднимается по новому
рассвет...
Зима ушла,теперь уж навсегда
И вся природа пробуждается
от сна...
И первым просыпается подснежник,
Он так красив,влюблённым вестник!
Весны посланник,1-й из цветов...
К себе он манит и без лишних слов,
Беру из рук твоих цветы,
Ведь мне так дороги они...!
И слова,что ты сказал
Так трепетно,с любовью
Я навсегда их милый мой запомню.
А виновата в том весна...
Как хорошо,теперь я не одна,
Что в женский день 8 марта
Мне посылает Бог тебя!!!
Ты дал надежду мне и веру
на любовь...
А знаешь,я поверила в тебя,
Влюбилась вновь...
Вот что с нами делает весна,
Такая вот проказница она...!