Дивный вечер

Лира-Лара
Мне почему-то не до сна,
Всё болит моя душа.
Жизнь на улице прекрасна,
Жизнь проходит мимо наша.

Постою тихо у окна,
Полюбуюсь небесно багряный.
Всё давным-давно ясна,
Мир велик красотой бессонный.

Неприкаянно волнуясь,
На мерцающие звезды в высоте.
Смотреть и тихо наслаждаясь,
В безмерном пространстве, пустоте.

Там неведомый волшебник,
Излучает миру свет чудесник.
На миг пытаюсь насладится,
Не переставая удивляться.

Не найти такого счастья,
Этим миром я любуюсь.
Скроюсь в нём от ненастья,
В тихий вечер дивный.