Как узнать мне имя Ветра

Наталья Решенина
Как узнать мне имя Ветра?
Что играет облаками
И проносится над морем,
Надувая паруса.

Как узнать мне имя Ночи?
Что босая и нагая
Россыпью кидает звёзды
В потемневших небесах.

Как узнать твоё мне имя?
Как прочесть мне заклинанье?
И какую сделать жертву
Обезумевшим богам?

Как тебя счастливым сделать?
Ведь так много я не знаю,
И так много ты не знаешь.
Как счастливыми стать нам?