То Любовью и зовется...

Альга
Вольется в жизнь твою и чудом Света обернется,

взорвет былую стынь, стерев пророчества зимы.

Вдруг Истиною Небесной предстанет горечи полынь,

и вспомним мы, что счастье лишь в любви дается,

когда ты сам однажды его щедро кому-то подарил,

оно к тебе ответно той же благодатью и вернется:

манны небесной не прольется, если сам не сотворил

однажды чудо для другого - то Любовью и зовется...