Лучиком солнца...

Шнайдер Евгений
Смотреть на работы твои и дивиться
Как утро во взгляде искрится, томится
Как вырваться хочет и снова смириться
И в церкви молиться, Иисусу молиться

Смотреть, замирая, как лучики солнца
Уткнулись в ладони твои из оконца
Как кошка ты ластишься, пьешь из колодца
Из рук моих пьешь, а сама как водица

Ручьем мимолетным по телу прольешься
Уверен тобой никогда не напьешься
И вырваться хочется, ты не даешься
Я просто шепчу, а ты все смеешься

Как утро во взгляде моем ты искришься
Как будто стесняешься и не боишься
И вырваться хочешь и снова смиришься
Оставшись лишь просто небесной красой

А я за тобой, убегаю скорее
Нет я не боюсь, нет, немного робею
Согреться тобой не успею, не смею
Ты лучиком солнца уткнешься, я верю
В мою мужскую ладонь