Внутри

Анна Тчк
Проблема не вне, а внутри.
Сколько из комнаты ни выходи,
Сколько другим с улыбкой ни ври,
Истина будет дышать в груди.

Добро отдавая стае волков,
Но боль получая взамен,
Сумей извлекать из раны любовь
И не страшиться любых перемен.

Сколько б камней ни встречал на пути,
Для мира открытым будь.
Веря, что лучшее ждёт впереди,
Откроется целая суть. 

Сколько в других ни ищи добра,
Сколько б тебя ни бросали к ножам,
Не перестанет сиять искра,
Если её не потушишь ты сам.


9.03.17