Записки потерпевшего 3

Евгений Минаев
Жизнь дают, а потом забирают.

Вот и все! А кричали, покайся.

Не судьба… Мы из разных профессий.

Эта курица выросла птицей.

Сигарета и пиво взаимны.

Космонавты меняют погоду.

Дождь прошел, и не стало пожара.

Космонавт катил солнце в ручную.

Смерть сломала весь план на субботу.

За стриптиз расплачусь я натурой.

Мои деньги с рожденья бесплодны.

В белый цвет, кто-то внес недержание.

Ты мужик и рожать будет больно.

Я к себе допускаю в постели.

Стой! Стою! Ну, тогда я стреляю.

Сигарету? Нет! Нет! Мне гитару.

И я бросил ее на той лавке.

Нам бы фильм из трофеев… Немецкий.

Да, я в небо, но не космонавтом.

Повторите на бис смерть героя.

Здесь не молятся ,здесь отпевают.

Я в ней женщину выглядел в бане.

Палача мы назначим хирургом.

Знаменитый актер не опознан.

Тут Москва приезжает в деревню.

Изнасилован женщиной-геем.

Снег не падает желтого цвета.