не подохнем в 30

Хелл Соул
А если мы не подохнем с тобою в 30?..
Ты бросишь меня, станешь приличным мужем.
Работу найдёшь, начнёшь перед сном молиться,
И думать начнёшь, что молод ещё и нужен.
А если не сдохнем? Матёрыми алкашами,
Прозрачными с голоду, скуренные травой?
Что нам останется, кроме больной гортани,
Сутулой спины, прошлого? Только боль.
Вечер вплетает в утро седые локоны.
Завтра улыбка не осчастливит взгляд.
Детские кеды молодостью истоптаны -
Зрелость в глаза попала - крысиный яд.
Что будет с нами, если умрем не в 30?
Если часы не встанут, не вспять пойдут?
Если не сможет время остановиться?..

Вспомни тогда - у возраста нет минут.