Только тот и только так

Владимир Сафин
«И не войдет в него ничто нечистое
и никто преданный мерзости и лжи,
а только те, которые написаны у Агнца
    в книге жизни.»
                Откр 21-27.
 
Не войдет ничто нечистое
В Царство Бога и Христа
В книге Агнца кто записанный
Лишь спасется навсегда

Только тот, живет кто свято
Может это подтвердить
И ему будет понятно
Что нельзя нечисто жить

Как же это всё серьезно
Мерзость, ложь, нечистота
Нужно каяться мне слёзно
Что живу я без Христа

Даже с маленькой соринкой
Не войдет туда никто
Вот такая друг картинка
Это помни хорошо

Если хочешь быть спасенным
Нужно веру сохранить
И не быть в себя влюбленным
Бога искренне любить

Только так, а не иначе
Можно Царство обрести
А любить, то это значит
По следам Христа идти


 «Иисус сказал ему в ответ:
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое;
и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему
и обитель у него сотворим. Не любящий Меня не
соблюдает слов Моих; слово же, которое вы
слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.»
                Иоанн 14 23,24.


Март 2017.