Высшая мера наказания

Борис Акимочкин
С тобой мы к сожалению не венчались,
Ты не моя,но вопреки судьбы,
Однажды не случайно повстречались
В холодном море,на плоту любви..

Дано с тобой мне было повстречаться,
Чтобы открыть в свой мир себе окно,
Потом в признаниях,обняв тебя,расстаться,
Забыв что с нами было,и за то,

Не забывая твоего признания
Невольно самого себя судить,
И получив высшую меру наказания-
До конца дней одну тебя любить.