О чайниках

Инесса Эмбер
Не болит голова
                У Чайника.
Его дело--пустота,
Лишь посвистывай.
              Не холодный,
                Не горячий,-
              Сам решай.
Его дело--сторона,
Лишь подсвистывай.
              Сам решил?
                Сам пришёл.
              Выбор был?
                Но не мой.
 Не болит голова

           Лишь у Чайников!