Желанная Весна

Сергей Маслюк
Не будем говорить мы о дожде
И слёзы пусть не льют, как наважденье,
Ведь дождик льёт порою не везде,
Но даже в дождь, вдыхаем наслажденье.
Но вот пришла желанная весна:
Цветы играют и смешные соловьи,
Поют для нас, чтоб заиграла вновь она -
Желанная любовь, как счастье для любви.
                07.04.2016.