Просто счастье

Татьяна Сивова
Счастье счастье, где ты ,где
Ищем мы тебя везде,
А ты тут ,ты рядом с нами
Просто мы не замечали.
Солнце, дождик и цветочки
Даже на деревьях почки,
Улыбки внуков и детей
Добрые сердца людей
Да и то, что мы живём,
Уже счастьем назовём.
Счастье думать и творить
Счастье верить и любить,
Счастье, тот лишь обретает
Кто всё это понимает.