Усталость

Владимир Саушкин 2
Мне с Детства - ничего не жаль! -
К себе я отношусь, чем к кому-то - строже
И я уверовал, что Радость и Печаль,
Любовь и Смерть - одно и то же...

Живи уверенно, спокойно умирай -
Я знаю - ты моя последняя Отрада...
Жалеть не надо - Ты так и знай,
Надеется тоже - ни на кого не надо...

Поверь, что Счастья не было и нет! -
Повсюду Ложь, Обман - продажная Любовь и Жалость.
А в Душах еле заметный жизни след -
От такой Жизни - поверь - одна Усталость...