090317 мысль от 9-го ты слышишь, что я говорю

Бурденюка
ты слышишь, что я говорю?
я рад, что я тобой услышан,
а слышишь ли, - что думаю?
и чем с тобой мы вместе дышим?

и смотрим в сторону одну
со мною вместе засмеёшься
одновременную слезу
запустим - это нам несложно

пошлёшь куда-то... не уйду
останусь чтобы рассмеялась
признав - сказала ерунду
и засыпала-просыпалась
в постели завсегда со мной
под моей левою рукой
   9.03.17