Детская страничка

Светлана Исса
Укусил меня комар,
я кричу:"Какой кошмар!"
Комаров я не боюсь,
но чешусь,чешусь,чешусь.
***
Кошка очень опечалена,
что не может в дом пробраться
и кричит она отчаянно :"Помогите кошке,братцы,
мне откройте дверь железную, поскорей впустите в дом!
Там тепло,еда полезная и с хозяйкой повезло"
***
Котёнок маленький,глупый по имени Вася,
сиди возле маминой шубки и не теряйся!
Даю тебе хвостик рыбий-это так вкусно,
как для меня краб и салат из морской капусты!
***
Сгущенка сама виновата,
что стало её маловато.
***
Малина просит:"Съешь меня,
в ладошку собери.
Я сладкая и спелая,-
у червячка спроси!"
***
   Всем  с  Улыбкой для  детишек и внучат !!