Ф. Лист

Валерий Сентюрин
Из цикла "Музыкальные ассоциации"

Ф.Лист Ноктюрн №3 "Грезы любви"

О.  как  поют  рояля струны,
Вы – гений,  я – жалкий  статист,
Пошли,  Бог,  дар  любить  и  грезить
Как  мог  великий  Ференц  Лист