Вот те на

Саня Грех
   Вот те на!Вот улов, так улов!Разлюбили поляки хохлов!!!!...А недавно, готовя майдан, собирали подонков хохлам...всех бандеровцев звали свернуть в Украине всю русскую суть...А теперь Парашенко им гад, и фашист, и не сват, и не брат...На чём свет, всех бандеров бранят.И хохлов у себя не хотят...Бьют за то, что хохол у них гость, как собаке, не дав даже кость...Разрешая окурки собрать, да убрать, что сумели насрать...Вот те на!Вот улов, так улов!Разлюбили панове хохлов!!!...А хотели, чтоб эти хохлы разорвали бы Русь, как козлы...Да, видать, не срослось, как ни глядь.И хохол лишь бандера опять...Эх, панове, иудушки суть.Что в вас всех за поганая муть?Что ж вы братьев своих то вот так?Ну и ну.И ни так, и никак...