сок

Екатерина Хэн Гальперина
 
нырну в твои объятия с утра
и проведу там время до обеда.
обед пришлось готовить, привереда,
а я б питалась страстью «на ура».

потом опять к тебе, на посошок,
а после -гладить шёлк и на работу.
придумают такое, идиоты,
компьютер, разговоры, чай, смешок.

жду вечера, домой не чуя ног,
скорее бы к рукам, губам горячим!
а ночью всю себя в экстазе трачу
и приношу тебе холодный сок.

10.03.17