Молитва к Ангелу Хранителю

Денисова Ангелина 1
Ангел мой Хранитель, Ты за все меня прости,
За моё непослушанье на земном пути.
Нет в душе моей смиренья, нет во мне Любви...
Ангел Божий, Ангел мой, услышь и отзовись!

Помоги мне с покаяньем к Господу придти,
И для исправленья силы новые найти!
Просвети мне душу, что в невидимой ночи,
И своим благоуханьем сердце мне смягчи!

Научи меня молиться ото всей души,
Чувства светлые и мысли чистые внуши!
Отгони унынье, помоги мне не грустить!
Ангел Божий, Ангел мой, за все меня прости...