Не дама поэта

Евгений Минаев
Я, как все, женщин жить заставляю,
Хоть махну завтра с этого света,
Но Вы дама, такая земная,
Вы, конечно не дама поэта.

Вы не любите жить обнаженной,
Целоваться под музыку неба
И стараетесь быть удаленной
Из программы ведущей на лево.

Вы красивы, стройны и прекрасны.
Целый день, но, увы, до постели.
Кто учил, так, пардон, отдаваться?
В темноте, отвернувшись от цели.

Как в холодную воду главою,
Как в пирог, извлеченный из снега.
Занимаюсь я с вами любовью
И не чувствую Вашего тела.