Запад-Восток

Александр Обозреватель
Гляжу на Запад и в глазах двоится
Стандартами двойными щиплет глаз
Пора давно уж им опорожниться
Отходами с ума сведённых масс

Но нет потуги властных бесконечны
И запах источается такой
Что всё уже пропитано навечно
Идеологией с отдушиной гнилой

Гляжу на них нам есть к чему стремиться
Опять по средь Европы надо сесть
И ветром буйным так над ними взвиться
Чтоб приняли всё за благую весть

А мы стремимся к миру их принудить
Вооружаем тренируем рать
Взываем к разуму судом их Божьим судим
Не проще ль розами нам научиться с...