8 марта

Наталья Юршевич
Восьмое марта – женский день!
Сама природа торжествует!
И с крыш бежит, бежит капель,
И солнце ласково целует.
Бегут ручьи, и тает снег,
И птичий щебет за окошком.
И слышится веселый смех.
Весна шагает по дорожке.
Весной природа оживает
И таят белые снега.
Весна, весна, весна шагает,
И прочь торопится зима.
Душа поет, душа ликует.
А за окном звенит капель.
Сама природа торжествует.
8 марта – женский день!
И с этим днем, 8 марта,
Всех женщин мира, всей земли,
С весной мужчины поздравляют,
Даря внимание, цветы.