Я в мире был, и он меня приветил

Александр Пика
Я в мире был, и он меня приветил
И как родного полюбил,
А я ему взаимностью ответил,
Мне каждый день подарком был.

Бог приходил, доверчиво светило солнце.
Неслышно и легко росла трава,
Не бойся, не печалься, все вернется,
И от восторга закружится голова.

В блаженной тишине мир входит в сердце,
Ты просыпаешься, мгновением дыша,
И льется дождь,закрыв глаза, танцует детство,
И плачет от любви бессмертная душа.
                4.03.17.