Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
Нет! Память я не ковырял,
Поскольку ей не доверял.
А взял давнишний черновик,
Впечатал всё и мышкой - клик.

                ***
            Комметрарий к фото
            -----------------------------
Саморез, болт, шуруп или гайка,
А для оной вдобавок и шплинтик,
Как крепёж, с точки зрения женщин,
Называется попросту - винтик!

                ***
Сосками сквозь халатик
Врач-стоматолог Нина
Зубную боль снимала
Мне без лидокаина.

                ***
  Венерологу не важно -
  Нано или гипер.
  Суть: к любому из болтов
"Прилипает" триппер.

                ***
             Комментарий к фото
             ---------------------------
Пакетик чая и баранка,
Презерватив и пачка КЕNТа,
Лист конопли, плюс спички, мелочь -
Набор обычного студента.