Молчаливый судья

Игорь Борисович Индерсон
Мой голос совести порой
Тревожит,словно блохи!
Как не воскликнуть,Боже мой
Ужель дела так плохи?

В гордыне в высь приподняло
Ужасней тем паденье
Знать время каяться пришло
И попросить прощенья

Мы все в сети своих долгов
Как жаль что не святые
Не замолив одних грехов
Уж нажили другие!