Господь с тобой

Татьяна Хлопкова 2
            "Господь с вами, когда вы с Ним;
             и если будете искать Его, Он  будет
             найден вами; если же оставите Его,
             Он оставит вас."   ( 2Пар.15:2 )

Ты хочешь чтобы был с тобою Бог -
Владыка мира и всего Создатель.
Чтоб исцелял тебя, спасал, берёг
И изливал потоки благодати.

И, поднимая руки к небесам,
Ты ждёшь, что Он спасёт тебя от боли.
А с Богом быть желаешь ли ты сам?
Его ли ищешь ты пути и волю?

Всё время выбор будет за тобой.
Господь готов принять твоё решенье.
Готов ли ты, чтоб правил Он судьбой
И направлял к Себе твои движенья?

Готов ли Божьим ты внимать словам,
Или других каких-то ищешь правил?
Всё, что нам нужно, Бог уже сказал,
И записал, и на земле оставил.

Готов Его довериться уму?
Бог - это жизнь, а без Него погибель.
Когда ты от Него, а не к Нему,
Бог не с тобой и это был твой выбор.