VS

Елена Моссур
Дедушка, счастья!
Долгих лет жизни!
Мы любим тебя на века!
Знаю, ты не воевал за отчизну,
Но твоя жизнь тоже не зря!
Ты - наш герой, плохой и хороший,
Добрый человек, настоящий, живой!
Я учусь у тебя, и каждый из нас должен 
С искренним сердцем вступать в жизнь как и в бой!

For grandfather 10.03 (83 age)
Zinaida & Victor Savin