Олимпийская подготовка 10

Микола-Стихоплёт
 ОЛИМПИЙСКАЯ ПОДГОТОВКА 10

При подготовке партий пять      
Мы все обязаны сыграть.               
Мы теннис просто обожаем –      
Мы в нём дыхалку проверяем.         

Нам в теннис партию сыграть –    
Как будто гонку пробежать.             
Урок тенниса Азаренко давала –      
Всё нам она про теннис рассказала. 

Микола-стихоплёт 2014г