Снова толпы киоскеров...

Яков Зильберг
Снова толпы киоскёров,
"Обутые" бредут гурьбой,
За ними горстка ревизоров,
Толпа обиженных судьбой.

Все эти видимые, мнимые,
Напялившие сдуру фрак,
Становятся подчас гонимые,
Междоусобных жертвы драк.