От суда... до трибунала

Валерий Кротов
От суда...до трибунала
- Исторический процесс,
От истоков "Нахтигаля"
- Продолжается эксцесс.

Под фашистскими крестами,
Под Бандеровской пятой
- Западенцы...галичане,
На Восток идут войной.

От Волыни...до Донбасса,
Устелили в трупы путь
- Замолкает ЕС пресса
Когда души живых жгут.
***
От суда...до трибунала,
Начался ЕС процесс.
Чтобы пресса не смолкая,
Оглашала весь эксцесс.