Письма

Лариса Черноморец
И летят его письма, летят,
Сквозь года расставаний и боли,
И волнуют, волнуют меня,
Растворяя печалей бемоли,

Зажигая в очах моих свет,
Увлекая в забытые дали,
Где мне грешного счастья билет
Небеса на ладонях подали...

И опять я стою молодой,
А не статусной зрелою дамой.
"Моей женщиной" снова, ой...
Называет меня он упрямо.

И восторга в груди не унять,
И весна словно стала мне ближе.
Его письма волнуют меня,
Пусть его никогда не увижу.

10.03.2017 год