О разном

Олег Николаевич Майоров
     Горе охотник

Вот, я «тулочку» возьму
Да стрелять за дом пойду:
«Вы, не бойтесь зайки, белки,
Волки, лисы, кабаны.
Буду я крошить бутылки,
Коль они уже пусты»!

     Ночная история

Капает вода из крана,
Бьют часы во тьме исправно.
Ночь повисла за окном.
Спит уже наш старый дом.
Сон смыкает мне глаза
И во сне стих жрёт коза!

10.03.17