Сон

Мила Эвил
Сон вроде нужен,
А может и нет.
Но когда ты простужен
И у тебя бред,
От температуры спасёт сновиденье
И вмиг успокоит разума пренья.
Когда же работы гора навалилась,
Объятия сна не нужны.
Тебе нужно времени благословленье
Секунды, минуты - они так важны...

Прибавим, отнимем, запишем ответ...
Но что мы получим в итоге?
Решения здесь... его как бы нет
От этого я не в восторге.
По правде скажите
Вам нужен ли сон?
Ведь вы каждый раз, каждый вечер
Считаете это - подарком богов.
Но как же, они ведь не дарят оков?...
Ты скован в движении,
В сон вовлечён
И в чём-то плохом ты там был уличён.
Застрял в междуречье больших городов,
Но всё решено, ты уже обречён
Бродить по кругам бесконечно,
И ты мне поверь - это всё будет вечно,
Как плата за грёзы ночные,
Они ведь бессмысленны, и такие пустые...