Иногда вспоминай...

Павел Галачьянц
Иногда вспоминай обо мне.
Вспоминай без восторгов и грусти.
Пусть сердечко кольнёт и отпустит,
Оставляя улыбку во сне...

Пусть глаза не омоет слезой,
Не зайдётся дыханье на вздохе.
Хорошо будет нам или плохо
Много позже узнаем с тобой...

И тогда мы вздохнём тяжело,
Что же нам, дуракам, не хватало!
Упадём на колени устало,
Сожалея о том, что ушло...


2017 год.