двойники

Василий Струж
честно говоря какая разница
Путин это или же двойник
если сотворяет Путин радости
русские гноя иной гнойник

если вся Америка построилась
перед слащеватым двойником
представляю как бы они бросились
настоящему со страху бить челом

представляю как бы настоящий
если мёртв он загремел костьми
изо гроба ямы словно ящер
содрогнулись русские б и мы

ну а если дело двойниками
началось и движется концу
двойники Руси Руси к лицу
празднично кроВавые покамест