Пожелание сестренке Тоне

Владимир Переведенцев
Андрияшкина дочь и Матрена ей мать.
Подскажи-ка мне Тоня,что тебе пожелать.
Пожелаю добра,много сил и терпения.
Чтоб веселой была и побольше везения.

Все невзгоды теперь у тебя позади.
Дети выросли, внуки здоровы.
Ты здоровье своё береги.
Чтобы больше было обновы.

Ни о чем не жалей.
Жизнь прожита не зря.
Скоро твой юбилей,
На листе бытия.

  брат Владимир.
   8. 03 . 2017 г.