Была мечта...

Искорка Души
У меня была мечта 20 марта приехать на торжественную церемонию вручения национальной литературной премии «Поэт года».
Что-то она улетучилась куда-то... Прямо какой-то Мавзолей. Сами отбирают номинантов и придумали какие-то билеты... Разве номинант не может приехать просто так? Понимаю, что в Москве зарплаты намного выше, Но большинство живет на периферии. На поезд билет купи, плюс гостиница в Москве и что в итоге? В кармане, простите меня останется такой огромный кукиш.
Понимаю, что я далека от звания Поэт года, а теперь еще дальше... Но, если вы выявляете новые таланты, способствуйте как-то их реальному продвижению.(я сейчас даже не про себя) Или отбирайте людей действительно заслуживающих это звание! Предоставьте действительно талантливым людям эту возможность. "На 10 марта осталось 300 электронных билетов". А сколько их было простите? можно поинтересоваться? И сколько номинантов подали заявки на участие?

В РСП меня просто пугает единовременный взнос, а нестабильность обстановки в стране может вообще оставить без работы.

понимаю, что самоокупаемость...
Вывесьте сразу расценки на главной странице, чтобы люди не надеялись ни на что!
Спасибо, конечно, что номинировали...
Спасибо за предложение о вступление в РСП...
Но по деньгам я не тяну на поэта, как ни крути...