Повседневности тина сегодня мешает всё меньше нам

Борис Рубежов Пятая Страница
                *    *    *
Повседневности тина сегодня мешает всё меньше нам:
Интернетовский спам, обходные кривые пути...
– Я ищу тебя, Нина, –  кричит незнакомая женщина
В «Одноклассниках» – там, где я сам не бываю почти.

Километров и миль не считай, потому что не велено,
Мир теснее горсти – как орехи, границы коли,
Догорает фитиль, всё чернеет, что было побелено –   
И куда мы, прости, подеваемся с этой земли.

09.03.17.