Два полюса

Ирина Николаевна Федулова
Возьми себе мою Силу -
Мне она ни к чему...
С тобой буду слабой

Возьми себе мою верность-
Мне ее тоже не надо...
Без тебя верной быть? А кому?

Возьми себе мою радость -
Одной не так сладко...
Без тебя - праздника нет

Слабость даруй свою - Женщине
Два полюса плюс и минус...
Слабость и Сила личности-
Данные мне и тебе...

09.03.2017